« SANS GLUTEN »

logo épi de blé barré

Alpes Contrôles reconnu par l'AFDIAG pour effectuer les audits selon la norme AOECS.

Dans le but de défendre les intérêts des intolérants au gluten (malades cœliaques) en France, l’AFDIAG a déposé le logo « épi de blé barré dans un cercle » bien connu de tous les cœliaques. La présence du logo "épi de blé barré" européen signifie que le produit sur lequel il est apposé est exempt de gluten.

 

afdiag_europe.jpg

 

Pour pouvoir obtenir ce logo à apposer sur vos emballages, vous devez signer un contrat de licence avec l’AFDIAG et un audit annuel selon le cahier des charges de l’AOECS (Association of European Coeliac Society) doit-être réalisé sur chaque lieu de fabrication des produits sans gluten portant le logo.

Alpes Contrôles Certification, organisme certificateur spécialisé dans la certification de produits issus de l'agriculture biologique vous propose ses services.

 

 

Pour en savoir plus : afdiag.fr

Menu de droite

Jeudi noir pour l'agriculture bio : https://t.co/IF1tJHWyLo
2 semaines 3 jours
Bienvenue à Benjamin Nègre! https://t.co/maITJPRkLz https://t.co/4LzoUIKh3h
1 mois 4 semaines